Япония

Япония

Документы, требуемые для оформления визы в Японию 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и
Южная Корея

Южная Корея

Документы для визы в Южную Корею. 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Одну новую фотографию, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью; 4. Ксерокопия билетов или бронь
ЮАР

ЮАР

Документы, требуемые для оформления визы в ЮАР. 1. Загранпаспорт, действительный не менее 30 дней с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот. 2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии. 3. Справка с места работы на английском языке - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности,
Хорватия

Хорватия

Документы, требуемые для оформления визы в Хорватию 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Две новые цветные фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Ксерокопии проездных документов:    • ксерокопии оформленных билетов или подтверждение бронирования
Филиппины

Филиппины

Документы, требуемые для оформления визы в Филиппины 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца на день сдачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Одна новая фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Заполненный опросник. 4. Ксерокопия авиабилета. Оформление туристических виз в Филиппины  Срок
Тайвань

Тайвань

Документы, требуемые для оформления визы в Тайвань 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца с момента подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Справка с работы;  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 и 2 страница); 5. Заполненный опросник.
Румыния

Румыния

Документы для визы в Румынию 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
Панама

Панама

Документы, требуемые для оформления визы в Панаму 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с
Новая Зеландия

Новая Зеландия

Документы, требуемые для оформления визы в Новую Зеландию 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 2. Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании (если такой имеется);
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: