Болгария

Документы, требуемые для оформления визы в Болгарию

 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3,5 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 и 2 страница);
5. Заполненный опросник. 

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы.

Оформление туристических виз в Болгарию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 15 дней  8-10 рабочих дней  140 €  
  до 15 дней  5 рабочих дней  210 €  
  до 29 дней 8-10 рабочих дней  180 €  
  до 29 дней 5 рабочих дней  230 €  
  Для детей младше 6 лет  
  до 15 дней  8-10 рабочих дней  80 €  
  до 22 дней  8-10 рабочих дней  85 €  
  до 15 дней  5 рабочих дней  100 €  
  до 22 дней  5 рабочих дней  105 €  
     

Оформление виз по приглашению в Болгарию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 6 рабочих дней  125 €   
  На срок приглашения 4 рабочих дней  180 €   
     

Дополнительные документы:
1. В зависимости от цели поездки
 деловая поездка:
- оригинал приглашение от болгарского юридического лица установленного образца,
- рекомендательное письмо, выданное  Болгарской ТПП или  Болгаро-российской ТПП в Москве, 
  удостоверяющее совместную бизнес-деятельность  и связанные с предстоящей поездкой намерения,
- справка с места работы на фирменном  бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада;
 частная поездка:
- оригинал приглашение от болгарского физического лица,
- ксерокопия документа подтверждающие родство (для близких родствеников),
 владельцы недвижимости:
- копия нотариального акта,
- документы, подтверждающие оплату налогов и сборов  за предыдущий год  (при подачe на многократную 
  въездную визу и/или  двухгодичную для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу  для
  приглашенных лиц),
- удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15,
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса организации  (только для приглашенных лиц),
 неорганизованный туризм:
- подтверждение брони отеля (факсимильная копия на фирменном бланке с подписью и печатью, либо 
электронное бронированиe). В подтверждении должны быть прописаны все  выезжающие поименно,
сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался 
факт оплаты отеля заявителем,
- справка с места работы на фирменном  бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада,
- оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка, из расчета как минимум 50 евро на день пребывания (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
2. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
3. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
4. Ксерокопия билета или брони билета на первую поездку, или копия техпаспорта автомобиля, копия водительского удостоверения и копия грин-карты;
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1,2 страница).

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: