Вьетнам

Документы, требуемые для оформления визы в Вьетнам

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 на момент подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник.

ВАЖНО! Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется.

Оформление туристических виз в Вьетнам

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  30/30 однократка 8-9 рабочих дней  160 €  
  30/30 однократка 4-5 рабочих дней  170 €  
  90/90 однократка 8-9 рабочих дней  170 €  
  90/90 однократка 4-5 рабочих дней  180 €  
  90/90 мульти 8-9 рабочих дней  185 €  
  90/90 мульти 8-9 рабочих дней  195 €  
     
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: