Китай

Документы, требуемые для оформления визы в Китай

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца на момент подачи в консульство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (разворот с фото и страница с регистрацией);
5. Заполненный опросник.
6. Cправка с места работы с указанием должности, стажа и оклада.
7. Медстраховка на срок поездки.

Оформление туристических виз в Китай

 Срок действияСрок оформления 
     
  Туристическая виза  
    10-11 дней 8-7 дней 4-3 дня  
  30/90 однократная 4600 руб 6400 руб 7900 руб  
  30/90 двукратная 6400 руб 7600 руб 9400 руб  
  Деловая виза  
    13-12 дней 9-8 дней 7-6 дней  
  90/90 однократная 6100 руб 7400 руб  9400руб  
  30/180 двукратная 8100 руб 9500 руб  11200руб  
     

Оформление мультивиз в Китай

 Срок действияСрок оформления 
     
  Многократная виза*  
    15-14 дней 3-4 дня    
  30/360 дней 14800 руб 16900 руб    
  90/360 дней 15800 руб 17900 руб    
     

Получение оригинала приглашения для оформления многократной визы составляет дополнительно 3-4 дня.
Важно!
Срок оформления визы для туристов, у которых не было китайских виз раньше увеличиваеться до двух недель. 
 

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: