Ливан

Документы, требуемые для оформления визы в Ливан

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Ливан

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  30/90 однократка 3-4 рабочих дня 95 €  
     

       Не оформляем визы в Ливан:
Визы Ливана не ставятся в паспорта с отметками о въезде в государство Израиль.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: