Монголия

Документы, требуемые для оформления визы в Монголию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяцев на момент подачи документов в консульство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страницы, предназначенных для виз;
2. Две новые цветные фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с работы. На фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы;
4. Копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
5. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Монголию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  30 дней, туристическая 10-12 рабочих дней  220 €  
  30 дней, туристическая 5-6 рабочих дней  270 €  
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: