Непал

Документы, требуемые для оформления визы в Непал

 1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца на момент подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Одна новая фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Непал

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  до 15 дней  3-4 рабочих дня   80 €  
  до 30 дней  3-4 рабочих дня   90 €  
  до 90 дней  3-4 рабочих дня  180 €  
     

 

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: