Панама

Документы, требуемые для оформления визы в Панаму

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
4. Ксерокопии авиабилетов;
5. Ксерокопия внутреннего паспорта;
6. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Панаму

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля      
  до 15 дней 6-10 рабочих дней  185 €  
     
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: