Тайвань

Документы, требуемые для оформления визы в Тайвань

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца с момента подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с работы
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 и 2 страница);
5. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Тайвань

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без приглашения  
  30/90 дней, бизнес, однокр 8-9 рабочих дней 210 €  
  30/90 дней, бизнес, однокр 4 рабочих дней 260 €  
  30/90 дней, бизнес, однокр 3 рабочих дня 320 €  
  30/90 дней, бизнес, однокр 2 рабочих дня 450 €  
  30-60 дней каждый въезд/180, бизнес, мульти 8-9 рабочих дня 450 €  
  30-60 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 4 рабочих дня 520 €  
  30-60 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 8-9 рабочих дня 550 €  
  30-60 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 4 рабочих дня 600 €  
     

Оформление деловых виз в Тайвань

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без приглашения  
  30/90, бизнес, однократная 7-8 рабочих дней 170 €  
  30/90, бизнес, однократная 4 рабочих дня 200 €  
  30/90, бизнес, однократная 3 рабочих дней 170 €  
  30/90, бизнес, однократная 1 рабочих дня 200 €  
  30-60 дней каждый въезд/180, бизнес, мульти 7-8 рабочих дней 340 €  
  30-60 дней каждый въезд/180, бизнес, мульти 4 рабочих дня 395 €  
  30-60 дней каждый въезд/365, бизнес, мульти 7-8 рабочих дня 415 €  
  30-60 дней каждый въезд/365, бизнес, мульти 4 рабочих дня 450 €  
     
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: