Филиппины

Документы, требуемые для оформления визы в Филиппины

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца на день сдачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Одна новая фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник.
4. Ксерокопия авиабилета.

Оформление туристических виз в Филиппины

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 59 дней 3-6 рабочих дня  115 €  
     

Гражданам Российской Федерации до 21 дня пребывания в стране виза на Филиппины не требуется.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: