Хорватия

Документы, требуемые для оформления визы в Хорватию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые цветные фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Ксерокопии проездных документов:
   • ксерокопии оформленных билетов или подтверждение бронирования билетов (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату);
   • для поездки на автомобиле - ксерокопии: свидетельства о регистрации ТС, водительского удостоверения, Зеленой Карты (ЗК м.б. оформлена нами за доп. оплату); 
4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная в Хорватии (или во всех странах без ограничений), оригинал или копия, заполненная машинописным текстом (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату); 
5. Заполненный опросник (файл в нижней части страницы);
6. Не заполненная консульская анкета с подписями в п. 37 и на 4 странице. Анкету несовершеннолетнего подписывает один из родителей.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
Для несовершеннолетных анкету заполняет и подписивает родитель.
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним с указанием целей и сроков пребывания в Хорватии;
3. Копии загранпаспортов родителей.

Оформление туристических виз в Хорватию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле через нас  
  На срок бронирования 6-8 рабочих дней 50 €   
  На срок бронирования 4-5 рабочих дней 90 €   
  Без бронирования отеля  
  До 15 дней 6-8 рабочих дней 110 €   
  До 15 дней 4-5 рабочих дней 160 €   
  До 29 дней 6-8 рабочих дней 125 €   
  До 29 дней 4-5 рабочих дней 175 €   
  До 45 дней 4-5 рабочих дней 205 €   
  Многократная 6-8 рабочих дней по запросу   
  Многократная 4-5 рабочих дней  по запросу  
     

Для детей, вписанных в паспорт родителей (до 13,99 лет) или с отдельным паспортом (до 5,99 лет) при оформлении несрочной визы — скидка 35 евро.

Оформление виз в Хорватию по подтверждению клиента

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего подтверждения и транзитные визы  
  На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.) 6-8 рабочих дней  95 €  
  На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.) 4-5 рабочих дней  145 €  
  Владельцам недвижимости в Хорватии и их гостям (до 90 дн.) 6-8 рабочих дней  —  
  Владельцам недвижимости в Хорватии и их гостям (до 90 дн.) 4-5 рабочих дней  
  Транзитная виза 6-8 рабочих дней 95 €  
  Транзитная виза 4-5 рабочих дней 145 €  
     

Для детей, вписанных в паспорт родителей (до 13,99 лет) или с отдельным паспортом (до 5,99 лет) при оформлении несрочной визы — скидка 35 евро.

В качестве подтверждения могут быть предоставлены документы:
1. Подтверждение бронирования отеля, апартаментов и т.д. с указанием названия, адреса, телефона, дат бронирования и списком туристов. 
2. Для транзитной визы: копия билетов в Хорватию, подтверждение цели поездки (бронирование размещения в стране назначения) и маршрута (билеты из Хорватии в страну назначения или подтверждение бронирования автомобиля для переезда или описание иного способа переезда).

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: