ЮАР

Документы, требуемые для оформления визы в ЮАР.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 30 дней с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
3. Справка с места работы на английском языке - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы (не менее 30 000 рублей), переведенная на английский язык (не старше 20 дней). В случаи  если поездка планируется по туризму, то  в справке с места работы указывается даты предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет переведенные на английский язык.
4. Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств не менее 100$ в сутки и не меньше 1500$ (не старше 20 дней) или оригинал справки о покупки дорожных чеков + дорожные чеки на сумму не менее 100$ в сутки и не меньше 1500$ + оригинал справки 2-НДФЛ.
5. Копия выкупленных билетов в оба конца с фиксированными датами.
6. Копия паспорта РФ — все заполненные страницы.
7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.
 
Дополнительные документы для неработающих:
1. Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
Справка с работы — на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
2. Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств не менее 100$ в сутки и не меньше 1500$ (не старше 20 дней).
3. Копии документов, подтверждающих родство со спонсорром (свидетельства о рождении/браке).
4. Копия паспорта РФ спонсора (разворот с фотографией и страница с пропиской).
5. Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде, переведенное на английский язык.
Дети до 18 лет:
1. Справка с места учебы переведенная на английский язык (не старше 20 дней).
2. Копия свидетельства о рождении, переведенного на английский язык, заверенная нотариально.
3. Копия согласия на выезд ребенка в ЮАР, переведенного на английский язык, заверенная нотариально от невыезжающего родителя (не старше 20 дней).
4. Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
Студенты:
1. Справка с места учебы переведенная на английский язык (не старше 20 дней).
2. Копия студенческого билета.
  
Пенсионеры:
Копия пенсионного удостоверения.

Оформление виз в ЮАР

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронирование отеля и при наличии своего приглашения  
  На срок бронирования или приглашения  12-13 рабочих дней  170 €  
  Без бронирования  
  До 8 дней,туристическая 7-9 рабочих дней  180 €  
  До 15 дней,туристическая 7-9 рабочих дней  190 €  
  До 22 дней,туристическая 7-9 рабочих дней  205 €  
  До 30 дней,туристическая 7-9 рабочих дней  205 €  

 

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: