Южная Корея

Документы для визы в Южную Корею.

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Одну новую фотографию, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
4. Ксерокопия билетов или бронь билетов(для двукратных виз);
5. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Южную Корею

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  90/90 дней, однократная 7 рабочих дней  130 €  
  90/90 дней, однократная 4 рабочих дня  195 €  
  2×30/90 дней, двукратная 7 рабочих дней  180 €  
  2×30/90 дней, двукратная 4 рабочих дня   250 €  
     

 

       Не оформляем визы Южной Кореи:
- гражданам любых других государств, кроме РФ, Белоруссии и Армении; 
- белорусам — только проживающим и работающим (с подтверждающими документами) в центральной России.

       Сроки и стоимость оформления иные для следующих типов граждан :
- жители Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов;
- этнические корейцы;
      - граждане России, уроженцы республик Средней Азии (кроме этнических русских);
      - незамужние девушки, следующие без сопровождения,лица с «чистыми» паспортами
         (штампики безвизовых стран и виз по прилёте в расчёт не берутся).

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: