Австрия

Документы, требуемые для оформления визы в Австрию

1.Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия на английском языке, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью. Рекомендуем использовать шаблон бланка, прикрепленный ниже.
5. Выписка об остатке на счете на английском языке с печатью банка, из расчета как минимум 50 евро на день пребывания. Также возможно использовать шаблон консульства (доступен для скачивания ниже).
6. Ксерокопия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью организации.
7. Ксерокопии проездных документов:
 - ксерокопии билетов;
 - подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью(оригинал);
 - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
8. Ксерокопия свидетельства о браке или о разводе.  
9. Медицинская страховка с покрытием минимум € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом).

ВАЖНО!
 С ноября по апрель страховка должна быть спортивная (WINTER SPORT) (вне зависимости от места проживания в Австрии);

10. Ксерокопия внутреннего паспорта ( всех заполненных страниц);
11. Заполненный опросник.
Все документы должны быть переведены на английский или немецкий язык!

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении (или оригинал); ;
2. Нотариально заверенная ксерокопия  согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + выписка со счета спонсора + справка с работы спонсора + копия документа подтверждающего родство;
5. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта ( 1стр.+ стр. прописка).
 

Подача без присутствия возможна только при наличии двух шенгенских виз за последние три года!!!

 

 

Оформление виз по приглашению в Австрию

 

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 8-9 рабочих дней 125 €   
  На срок приглашения 4-5 рабочих дней 175 €   
     
Дополнительные документы:
Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Австрии физическим или юридическим лицом;
- По частному приглашению: ксерокопия 1-ой страницы паспорта приглашающего лица, ксерокопия документа подтверждающего родство с приглашающим, cправка о заработной плате или доказательство наличия финансовых средств ;
- По бизнес приглашению: выписка из торгового реестра приглашающей фирмы.

Мультивиза оформляется поэтапно, при наличие виз в Австрию с 2009 года.


 

 
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: