Венгрия

 Документы, требуемые для оформления визы в Венгрию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз. детям с 14 лет обязательно свой загранпаспорт.
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Одна новая фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото), в том числе для детей, вписанных в паспорт родителя;
4. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, даты приема на работу, датами отпуска (перекрывающими даты поездки), контактными данными организации. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка. На справке должен быть регистрационный номер и дата выдачи документа.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, заявление спонсора об оплате тура и справка с места работы спонсора.
Для студентов: справка с места учебы, справка с места работы спонсора и заявление спонсора об оплате тура
5. Ксерокопия внутреннего паспорта. (первая страница + страница с пропиской).
6. Ксерокопии проездных документов:
    - ксерокопии билетов;
    - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
    - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Заявление спонсора об оплате тура  и справка с работы спонсора.

 

Оформление туристических виз в Венгрию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок бронирования 6-8 рабочих дней 50 €   
  На срок бронирования 4-5 рабочих дней 90 €   
  Без бронирования отеля  
  до 8 дней 6-8 рабочих дней 100 €  
  до 15 дней  6-8 рабочих дней 120 €  
  до 22 дней 6-8 рабочих дней 160 €  
  до 8 дней 4-5 рабочих дней 150 €  
  до 15 дней  4-5 рабочих дней 170 €  
  до 22 дней 4-5 рабочих дней 210 €  
  Двукратная транзитная, до 6 дн 6-8 рабочих дней 100 €  
  Двукратная транзитная, до 6 дн 4-5 рабочих дней 160 €  
  90/180, многократная* 6-8 рабочих дней 200 €  
  90/180, многократная* 4-5 рабочих дней 250 €  
  180/360, многократная** 6-8 рабочих дней 250 €  
  180/360, многократная** 4-5 рабочих дней 300 €  
  180/360, мультивиза
(можно в чистый паспорт)
4-5 рабочих дней    1100 €    
  360/720, многократная*** 4-5 рабочих дней    
     

* При наличии в паспорте шенгенских виз за последние 2 года.
** При наличии в паспорте нескольких шенгенских виз за последние 2 года, в том числе одной венгерской или мультивизы.
*** После правильно погашенной годовой венгерской визы.

Оформление виз по приглашению в Венгрию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 6-8 рабочих дней 100 €   
  На срок приглашения 5-6 рабочих дней 140 €   
     
В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1. Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) + выписка из торгового реестра приглашающей фирмы;  
2. Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего.

 

Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие виз в Венгрию с 2009 года;
Стоимость визы ребенка до 6 лет вписанного в паспорт родителя - на 35€ меньше.
Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт как у взрослого.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: