Германия

Документы, требуемые для оформления визы в Германию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Старые загранпаспорта (если в них имеются шенгенские визы за последние 3 года);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Финансовые гарантии: справка с работы (на фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью) или выписка об остатке средств на банковском счету (кредитной карте) за последние 3 месяца.
6. Ксерокопии проездных документов:
 • ксерокопии билетов;
 • оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
 • для поездки на автомобиле — ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Копия гражданского паспорта: все страницы с отметками.
9. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом , требуется свидетельство о смерти или судебное постановление).
3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.
4. Спонсорское письмо с документом, подтверждающим родство + справка с работы спонсора;
5. Для достигших 14 лет — ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

Оформление туристических виз в Германию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 7 дней 10-11 рабочих дней  140 €  
  до 14 дней 10-11 рабочих дней  160 €  
  до 21 дня 10-11 рабочих дней  200 €  
     

Оформление виз по приглашению в Германию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 11-13 рабочих дней 125 €  
     

Дополнительные документы:
В качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы — нотариальная доверенность на подачу документов нашим сотрудником.

По частному приглашению:
• Приглашение от принимающей стороны, включая полный адрес проживания в стране, а также либо неофициальное заявление с заверенной подписью (или копия паспорта принимающего лица), либо официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”).
• Доказательство законности проживания приглашающего лица в Германии (копия разрешения на проживание), а также доказательство семейных связей (например, копия свидетельства о рождении или браке).
• Если официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”) не предоставляется, доказательство достаточности финансовых средств приглашаемого (например, доказательство трудоустройства с указанием заработной платы, выписки по банковскому счету (кредитной карте), по крайней мере, за последние три месяца или доказательство спонсорства).
• Подтверждение намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).
По бизнес приглашению:в зависимости от цели поездки список документов меняется. Уточняйте у менеджера.
С культурными, научными целями, на обучение или стажировку: в зависимости от цели поездки список документов меняется. Уточняйте у менеджера.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: