Испания

Документы, требуемые для оформления визы в Испания

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригиналы аннулированных загранпаспортов (если такие имеются);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (копия, заполненная машинописным текстом);
7. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны);
8. Ксерокопии всех станиц действующего загранпаспорта ( 4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны)
9. Заполненный опросник
10.  Ксерокопии проездных документов: ксерокопии билетов или оригинал-подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью; 

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним + копия 1 и 2 стр.внутреннего паспорта родителей;
3. Справка с места учебы;
4. Ксерокопия свидетельства о браке родителей;
5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны);
6. Оригиналы аннулированных паспортов (если такие имеются).

Оформление туристических виз в Испанию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования 8-9 рабочих дней 120 €  
  Без бронирования отеля  
  до 15 дней 8-9 рабочих дней 140 €  
  до 21 дня 8-9 рабочих дней 160 €  
  до 21 дня 4-5 рабочих дней   
     

Как правило, при однократных запросах оформляется многократная виза на 6 месяцев. 
Однако решение принимает консульство и в некоторых случаях (часто в паспорта без виз) оформляется однократная виза.

Оформление виз по приглашению в Испанию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10 рабочих дней 155 €   
  На срок приглашения 4 рабочих дня 190 €   
     

Дополнительные документы.
1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
   - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) ; 
   - Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего + подтверждение наличия жилья для размещения в Испании (копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу,  или бронирование отеля);
2. Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника (только при наличии своего приглашения);
3. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
4. Ксерокопии проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: