Латвия

Документы, требуемые для оформления визы в Латвию

1. Загранпаспорт.  Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);;
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью:
   - Для предпринимателей - копии свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.
   - Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора (или выписка с банковского счета).
   - Для студентов копия студ.билета или справка из деканата, справка с места работы одного из родителей (или выписка с банковского счета), спонсорское письмо ; 
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1стр.+ стр.прописка);
6. Ксерокопия проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом); 
8. Заполненный опросник.
9. При поездке на автомобиле — копия гринкарты("Зеленой карты")на автомобиль.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта(1стр.+стр.прописка).

Оформление туристических виз в Латвию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок бронирования 6-8 рабочих дней 50 €   
  На срок бронирования 4-5 рабочих дней 90 €   
  Без бронирования отеля  
  До 4 дней 11 рабочих дней  165 €  
  До 4 дней 5 рабочих дней  235 €  
  До 7 дней 11 рабочих дней  180 €  
  До 7 дней 5 рабочих дней 250 €  
  До 10 дней 11 рабочих дней 200 €  
  До 10 дней 5 рабочих дней 270 €  
  До 14 дней 11 рабочих дней 210 €  
  До 14 дней 5 рабочих дней 280 €  
     

Оформление виз по приглашению в Латвию

 
Срок действия
Срок оформления
Стоимость
 
 
 
 
 
При наличии своего приглашения
 
 
На срок приглашения
8-9 рабочих дней
105 € 
 
 
На срок приглашения
4 рабочих дня
140 € 
 
 
 
 
Оформление виз с своим частным приглашение возможно только при покупке транспортного пакета и медицинской страховки.
В качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы:
1. Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии физическим или юридическим лицом;
2. Нотариально заверенное приглашение физического лица Латвии.
Необходима нотариальная доверенность на нашего сотрудника.

  
-Мульти виза оформляется поэтапно, при наличии виз в Латвию с 2009 года;
-Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт - как у взрослого.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: