Мальта

Документы, требуемые для оформления визы в Мальту

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопия действующего загранпаспорта (только заполненные страницы или страницы с отметками).
3. Незаполненная консульская анкета.
4. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
5. Две новые фотографии , 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
6. Подтвержение транспорта до Мальты и обратно: копия электронного авиабиле или бронь билета на бланке компании с печатью.
7. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
8. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка, из расчета как минимум 50 евро на день пребывания;
9. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта.
10. Заполненный опросник (файл для скачивания внизу страницы).
11. Заполненное и подписанное согласие на обработку персональных данных.
12. Подписанная незаполненная доверенность на подачу документов нашим сотрудником (только оригинальная подпись). Файл для скачивания ниже.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей.
6. Заполненное и подписанное согласие на обработку персональных данных - подписывает родитель (файл для скачивания ниже). 
7. Подписанная родителем незаполненная доверенность на подачу документов несовершеннолетнего нашим сотрудником (только оригинальная подпись). Файл для скачивания ниже.

Оформление туристических виз в Мальту

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 14 дней  9-11 рабочих дней  140 €  
  до 21 дня  9-11 рабочих дней  180 €  
     

Оформление виз по приглашению в Мальту

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 9-11 рабочих дней 100 €   
     

Дополнительные документы.
1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
   - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) ; 
   - Частная поездка: оригинал ил скан приглашения от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего + подтверждение наличия жилья для размещения в Испании (копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу,  или бронирование отеля);
2. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
3. Оригинал проездных документов.

 

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: