Норвегия

Документы, требуемые для оформления визы в Норвегию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригинал предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
- оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка + ксерокопия кредитной карты (с двух сторон),
- оригинал трэвел чеков;
6. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним + копия внутреннего паспорта родителей (1 и 2 стр.);
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + ксерокопия документа подтверждающего родство со спонсором;
5. Справка с работы спонсора.

Оформление туристических виз в Норвегию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 15 дней  10-11 рабочих дней  220 €  
     

Оформление виз по приглашению в Норвегию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10-11 рабочих дней 125 €   
     

Дополнительные документы.
1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
 - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) ; 
 - Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего + экономическое гарантия на пребывания (анкета UDI) не старше 3 месяцев;
2. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
3. Ксерокопии проездных документов:
- ксерокопии билетов;
- оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
- для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
4. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: