Португалия

Документы, требуемые для оформления визы в Португалию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригинал предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Три новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 50 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
7. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Оригинал или заверенная ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Оригинал или заверенная ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним + копия внутреннего паспорта родителей (1 и 2 стр.);
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + ксерокопия документа подтверждающего родство со спонсором;
5. Справка с работы спонсора;
6. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта(1стр.+стр.прописка).

Оформление туристических виз в Португалию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без бронирования отеля  
  до 15 дней  10-11 рабочих дней  290 €  
     
Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: