Словакия

Документы, требуемые для оформления визы в Словакию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1стр.+ стр.прописка); 
6. Ксерокопии проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью; 
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения; 
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Заполненный опросник.
 
Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта(1стр.+стр.прописка).

Оформление виз по приглашению в Словакию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10 рабочих дней 100 €   
  На срок приглашение 5 рабочих дня 140 €   
     

В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1.Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) + выписка из торгового реестра приглашающей фирмы; 
2.Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего.
3.Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника (только при наличии своего приглашения).

-Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Словацких виз с 2009 года;
-Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт - как у взрослого.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: