Словения

Документы, требуемые для оформления визы в Словению

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - справка из банка, подтверждающая операцию по приобретению валюты,
   - ксерокопия трэвел чеков;
6. Ксерокопии проездных документов (для бизнес визы не требуется):
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия тех паспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Ксерокопия внутреннего паспорта всех страниц(по 4 разворота на 1 листе формат A4);
8. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + копия документа, подтверждающего родство с спонсором.

Оформление виз по приглашению в Словению

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 8-9 рабочих дней 105 €   
     
Приглашения должно быть заверено Словенским нотариусом. 
 

В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1. Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) + выписка из торгового реестра приглашающей фирмы; 
2. Частная поездка: приглашение от частного лица (оригинал)+копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица;
3. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом). Необходимо только при наличии своего приглашения.

Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Словенских виз с 2009 года.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: