Франция

Документы, требуемые для оформления визы во Францию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новых фотографии, 3,5 на 4,5 см., на СЕРОМ фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью
   - для студентов: справка о получении стипендии, ксерокопия студенческого билета и спонсорское письмо от родителей;
   - для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения,  спонсорское письмо от одного из детей.
   - для ИП прикладывается справка с работы, которая не должна быть подписана самим туристом или его родственником и копии двух свидетельств ОГРНИП и ИНН.
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 50 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
  - 2 НДФЛ;
  - выписки с основного банковского счета;
  - выписки со сберегательного счета;
  - выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).
6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
7. Медицинская страховка, действительная во Франции и на территории стран Шенгенского Соглашения (страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО) — предоставляется клиентом или выписывается за дополнительную плату – 1 евро/день пребывания.
8. Ксерокопии билетов или оригинальная бронь билетов на бланке забронировавшей организации с подписью и печатью.
9. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
2. Нотариально заверенная копия разрешения (выданное не раньше, чем за 1 месяц до подачи документов в консульство!) на вывоз ребенка от обоих родителей (перекрестное) и ксерокопии 1 и 2 стр. внутренних паспортов родителей.В случае, если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то в разрешении должно быть указано сопровождающее лицо;
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо от родственника + документ подтверждающий родство;
5. Подтверждение наличия финансовых средств спонсора + ксерокопия внутреннего паспорта 1 и 2 стр.;
6. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

Оформление туристических виз во Францию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования 11-13 рабочих дней  85 €  
  Без бронирования отеля  
  до 7 дней  11-13 рабочих дней  130 €  
  до 15 дней  11-13 рабочих дней  150 €  
  до 21 дня  11-13 рабочих дней  200 €  
  до 30 дней  11-13 рабочих дней  по запросу  
     

Оформление многократных бизнес виз во Францию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  Без своего приглашения  
  90+90/360, бизнес, мульти. После французской визы. 11-12 рабочих дней 1050 €   
  2 года, бизнес, мульти. После годовой французской визы.  11-12 рабочих дней 1500 €   
  3 года, бизнес, мульти. После годовой французской визы. 11-12 рабочих дней 2200 €   
  5 лет,бизнес,мульти. После годовой французской визы. 11-12 рабочих дней 3200 €   
     

Московское консульство рассматривает только запросы от лиц, проживающих на  территории: Центральный район, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток, Южный Федеральный округ, республику Коми, Ненецкий автономный округ;
Оформление многократной визы возможно только при наличии виз во Францию с 2009 года.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: