Чехия

Документы, требуемые для оформления визы в Чехию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется).
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада(от 28 000 рублей), с печатью и подписью.
Для предпринимателей - копия справки 3-НДФЛ и копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет.
5. Cправка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
6. Ксерокопии проездных документов (для бизнес визы не требуется):
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Ксерокопия внутреннего паспорта. Страницы с данными;
9. Заполненный опросник.
10. Нотариальная доверенность на подачу документов на нашего сотрудника.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо и ксерокопия внутреннего паспорта спонсора (страницы с данными).

Оформление виз в Чехию без приглашения

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования 12 рабочих дней  120 €  
  Однократные (без бронирования)  
  до 8 дней 12 рабочих дней  140 €  
  до 15 дней 12 рабочих дней  150 €  
  до 21 дня 12 рабочих дней  170 €  
  до 8 дней 7-8 рабочих дней  210 €  
  до 15 дней 7-8 рабочих дней  230 €  
  до 21 дня 7-8 рабочих дней  250 €  
  Многократные   
   30/90 дней, бизнес 10 рабочих дней  500 €  
   90/180 дней, бизнес 10 рабочих дней  650 €  
  180/365 дней, бизнес 10 рабочих дней  900 €  
     

• Дети до 6 лет — минус консульский сбор (35 евро).
• Для оформления визы без личного присутствия обязательно наличие минимум одной шенгенской визы за последние 3 года.

Оформление виз по приглашению в Чехию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 11-12 рабочих дней 155 €   
  На срок приглашения 5-6 рабочих дня 190 €   
 
     

В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1. Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица)+ выписка из торгового реестра приглашающей фирмы;  
2. Частная поездка: оригинал приглашения от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего;
3. Туристическая поездка: факсовое бронирование гостиницы, с пометкой о предоплате.
4. Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника. 

 - Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие виз в Чехию с 2009 года.

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: