Швеция

Документы, требуемые для оформления визы в Швецию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью (от 25 000 рублей);
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,ксерокопия пластиковой карты(с двух сторон),
   - справка о покупке валюты,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4);
7. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Оригинал свидетельства о рождении;
2. Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей;
6. Спонсорское письмо;
7. Справка с работы спонсора (см.тр.4.);
8. Ксерокопия документа подтверждающего родство.

Оформление туристических виз в Швецию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
  до 15 дней 14 рабочих дней  240 €  
     

Оформление виз по приглашению в Швецию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10-11 рабочих дней  130 €   
     
Дополнительные документы:
1. Приглашение;
2. Personbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки (частное приглашение)
3. Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
5. Рукописная доверенность на нашего сотрудника;

 - Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Шведских, шенгенских виз с 2009 года,

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: