Эстония

Документы, требуемые для оформления визы в Эстонию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью(Необходима только при оформление визы без тура):
• для пенсионеров, студентов, домохозяек, детей со своим паспортом необходимо спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора.
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
7. Подтверждение транспорта (копия документов на машину, копия билетов туда-обратно, бронь билетов на бланке компании с подписью и печатью).
8. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения и Эстонии (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом) 
9. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя;
3. Для учащихся справка с учебного заведения. 

Оформление туристических виз в Эстонию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок бронирования 8-9 рабочих дней 50 €   
  Без бронирования отеля  
  3-4 дня 10-11 рабочих дней  170 €  
  5-7 дней 10-11 рабочих дня  180 €  
  8-10 дней 10-11 рабочих дней по запросу  
  11-14 дней 10-11 рабочих дня по запросу  
  30/90, бизнес, мульти 10-12 рабочих дня  
  45/180, бизнес, мульти 10-12 рабочих дней  
     

Оформление виз по приглашению в Эстонию

 Срок действияСрок оформленияСтоимость 
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10-12 рабочих дней 140 €   
     

В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1.Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица); 
2.Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего.
3. Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника (только при наличии своего приглашения).

- Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Эстонских виз с 2009 года;
- Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста - как у взрослого. 

Версия для печати
Новости туризма:
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Instagram

Наталья

Телефон: +7 (953) 071-41-05

E-mail: manager@kredotour23.ru

Skype: kredotur2009

Виктория

Телефон: +7 (928) 431-09-64

E-mail: manager@kredotour23.ru

Подпишитесь на рассылку новых спецпредложений: